Anmeldetermine der Erstklässler für das Schuljahr 2021/2022: Donnerstag, 04.03.2020 und Freitag, 05.03.2020.

Es findet in diesem Schuljahr coronabedingt keine Infoveranstaltung für die kommenden Erstklässler statt. Informationen zu unserer Schule entnehmen Sie bitte unserer Homepage. Wir bitten um Verständnis.

Achtung: Im Schuljahr 2020/2021 findet pandemiebedingt eine geänderte Kooperation mit den Kindergärten  St. Albert, Frieda- Busch sowie dem AWO- Kindergarten statt. Kinder die im kommenden Schuljahr die Wilckensschule besuchen werden, aber in keinen dieser Kindergärten gehen, können leider an keiner Kooperation teilnehmen, sondern können direkt am Anmeldetermin der Schule angemeldet werden (Termin wird noch bekanntgegeben).