Heidelberg, den 13.03.2020

An die Eltern der Wilckensschule Heidelberg

Betreff: Schließung der Schule ab Dienstag, den 17.03.2020

Liebe Eltern,

der Pressekonferenz der Landesregierung Baden- Württemberg entnehmen wir, dass alle Schulen ab kommenden Dienstag, den 17.03.2020, bis nach den Osterferien geschlossen bleiben.

Aktuell ist davon auszugehen, dass der Unterricht am Montag, den 20.4.2020 wieder regulär starten kann. Falls Änderungen entstehen, werden Sie benachrichtigt.

Am kommenden Montag, den 16.03.2020, findet noch Unterricht nach Plan statt.

Die Lehrkräfte teilen den SchülerInnen am Montag mit, was in der Zeit zu Hause erarbeitet werden kann. Unterrichtsinhalte können von den Lehrkräften über die Elternvertretungen der Klassen an die Eltern weitergeleitet werden. Für den Fall, dass eine Familie keine Email- Adresse besitzt, bitte ich um Mithilfe der Klassengemeinschaft und Multiplikation untereinander (ggfs. telefonisch). Falls heute noch nicht alle Unterrichtsmaterialien mit nach Hause genommen wurden, sollen die SchülerInnen am Montag alle notwendigen Materialien mitnehmen.

Weitere Informationen erhalten Sie sogleich, wenn mich selbst neue Informationen erreichen.

Charlotte Schönhals